Terra Bio Soc. Coop

Nessuna immagine impostata

OBIETTIVO E SCOPO SOCIALE

“…La nostra cooperativa ricerca costantemente la trasparenza nei rapporti tra i soci, grazie alla reciproca fiducia tra produttore e trasformatore, e nei confronti dei consumatori. A garanzia della qualità e della genuinità dei prodotti coltivati e commercializzati vogliamo mettere a disposizione del cliente la tracciabilità della filiera agro-alimentare del prodotto. Ricerchiamo l’incondizionato rispetto dell’ambiente e della biotipicità del nostro bellissimo territorio …..”

Questo il pensiero del Presidente della Cooperativa TerraBio Maurizio Gambini

Gli obiettivi primari della Cooperativa sono:

  • Mantenere ed incrementare i livelli occupazionali raggiunti tramite una diversificazione delle produzioni;
  • Migliorare l’efficienza e la sostenibilità produttiva e la riduzione dei costi mantenendo una filiera interna di tutte le fasi lavorative
  • Valorizzare le produzioni di qualità regionali certificate, favorendo il legame delle produzioni con il territorio
  • Incrementare la conoscenza e sensibilizzare il consumatore finale al consumo del prodotto biologico dimostrando il valore aggiunto della filiera controllata e certificata
  • Garantire la tracciabilità delle produzioni mediante sistemi di gestione delle lavorazioni
  • Migliorare il rendimento economico globale delle imprese agroalimentari con l’introduzione di nuove tecnologie ed innovazioni di processo
  • Realizzazione di colture innovative per migliorare la redditività economica dell’attività produttiva delle aziende agricole e agroalimentari coinvolte

La Cooperativa è diventata ben presto punto di riferimento per tanti agricoltori bio, che diventano suoi soci, conferendole le loro materie prime per la trasformazione e la relativa commercializzazione.

  

PRINCIPALI MATERIE PRIME

 

  • CEREALI
  • LEGUMI
  • OLEAGINOSE
  • FORAGGERE
  • SEMENTI

 

 

I NOSTRI CERTIFICATI

 


Via dell’Apsa, sn
Loc. Schieti
61029 Urbino (PU)

+ 39 0722 58178
F. +39 0722 599329

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.