PRAMSTRAHLER (Speck Wurstel, Canederli)

PRAMSTRAHLER S.R.L.
Via Kalchofen 10 - Prato IsarcoI
39050 Fiè allo Sciliar (BZ)
Telefono. 0471 35 33 33
CUORE ED ARTIGIANALITA’
Ogni famiglia ha le proprie tradizioni da coltivare e preservare. Le nostre si riassumono nell'amore per un’attenta lavorazione a mano. Perché sappiamo che le macchine possono affiancare con efficacia l’artigianalità dell’uomo. Ma non la potranno mai sostituire completamente.
La lavorazione a mano va oltra la semplice realizzazione di prodotti. L’artigianato è passione, esperienza e conoscenza e permette di ottenere prodotti davvero autentici. Così come le nostre specialità, anche le persone che le realizzano sono genuine e autentiche. La famiglia Pramstrahler, la direzione e ogni singolo dipendente si impegnano con grande dedizione per ottenere i migliori risultati.
OGGI COME ALLORA
Fin dalla sua fondazione nel 1945, l’azienda è sempre stata sotto la guida della famiglia Pramstrahler. Grazie alla costante espansione, una tradizionale macelleria di paese è diventata un’azienda moderna di medie dimensioni che coniuga la tradizione artigianale con metodi di produzione all’avanguardia.
Con la nuova direzione l’azienda è una realtà dinamica e intraprendente al passo con la moderna economia di mercato. Oggi come allora: l'assoluta freschezza, il servizio impeccabile e l'ampliamento continuo della gamma di specialità locali sono i nostri pilastri.
PROIETTATI VERSO IL FUTURO
Chi si ferma è perduto! Ci reinventiamo di continuo per adeguare i nostri prodotti ai desideri e ai bisogni in continua evoluzione dei nostri clienti.
Sempre più persone si chiedono cosa mangiano veramente. Noi possiamo dire con orgoglio: i nostri prodotti non contengono esaltatori di sapidità, fosfati, glutine e lattosio. Solo un’alta percentuale di carne fresca, disossata in casa.
Una cosa è certa: dal connubio di ricette tradizionali e principi nutrizionali innovativi nascono prodotti autentici, dal forte carattere e dal gusto inconfondibile.
La nostra passione si traduce nel trasformare pregiati ingredienti in gustoso speck e deliziosi salumi. Utilizziamo esclusivamente carne di animali provenienti da allevamenti consoni alle varie specie – per una freschezza tutta da gustare. Un solido artigianato è il cuore che batte nei nostri prodotti mentre la moderna tecnologia è la testa che tiene sotto controllo i processi produttivi e assicura la massima qualità delle nostre produzioni.
Tra i nostri prodotti anche la Linea Reifer che rappresenta il cuore autentico dell' Alto Adige, artigianalità, innovativa e lusso culinario. Materie prime pregiate, ricette raffinate ed accurata preparazione si uniscono in una esperienza sensoriale indimenticabile.
Certificazioni:
Certificazione IFS
La certificazione IFS Food versione 6 (Global Food Safety Initiative) certifica che il rispetto di severi standard internazionali nella produzionee nella sicurezza dei prodotti alimentari è garantito da procedure di controllo riconosciuti e indipendenti.
Certificazione Bio
La certificazione del metodo biologico in base alle direttive UE è uno dei più noti marchi di garanzia per gli alimenti. Garantisce un allevamento della specie animale adeguato, nonché la rinuncia ad antibiotici e mangimi convenzionali.
Certificazione Green Energy
Grazie all' impianto fotovoltaico ed alla gestione sostenibile dell' energia, la nostra azienda ha ottenuto la certificazione "Green Energy". Attraverso l' impiego di elettricità verde promuoviamo la produzione sostenibile di energia da fonti rinnovabili e pulite e diamo un importante contributo alla protezione del clima.