Macelleria Petrucci (Pecora, maiale, salumi e olive)

macelleria-petrucci

A seguito degli eventi sismici che hanno interessato il centro Italia inseriamo tra i nostri produttori dopo il 23 agosto anche i nostri amici di Trisungo ad Arquata del Tronto, la loro macelleria è salva ma hanno perso la casa. I residenti sono tutti nel campi e sulla salaria transitano molto meno persone, il loro lavoro è in calo e noi lo abbiamo conosciuto quando aveva durante in cella frigorifera 800 chili di carne che non poteva più commercializzare in assenza di clienti che ormai non c'erano piu'.

In questo difficile momento come GAS intediamo acquistare i prodotti dall'area del terremoto ed in particolare dalla famiglia Petrucci che da anni sono impegnati nel vendere e preparare i prodotti della loro zona.

LA MACELLERIA PETRUCCI

(+39) 0736-809851

Macelleria Petrucci

Frazione Trisungo 8Bs

63096, Arquata del Tronto (AP)

Dalla piccola bottega di Piazza Umberto I ad Arquata del Tronto ad un negozio ampio, moderno ed accogliente sulla via Salaria a Trisungo di Arquata del Tronto per poter soddisfare al meglio la clientela.

10265425_10152925201485712_6662209838972589659_o

Abbiamo una precisa filosofia: in un momento in cui nel mercato ci sono molti prodotti di dubbia provenienza e qualità, puntiamo sulla genuinità delle carni.

E per garantire qualità e genuinità svolgiamo con passione e totale dedizione un lavoro molto lungo, faticoso e complesso, ignorato dai più, di cui la vendita è solo lo stadio finale.
Nel corso degli anni abbiamo creato una fitta, fidata e fedele rete di contadini e allevatori residenti nelle zone montane limitrofe al Comune di Arquata del Tronto dai quali ci rechiamo personalmente per esaminare le bestie. Vitelle, vitelloni, vacche, manzi, pecore, agnelli, abbacchi e maiali, nutriti
esclusivamente con alimenti naturali, sono poi caricati sul camion e trasportati ai mattatoi di Centrale di Acquasanta Terme o Ascoli Piceno. Dopo la macellazione le carni vengono fatte frollare per poco tempo e arrivano infine sul banco del negozio, munite di certificazione di provenienza.

Qualità e Genuinità delle carni, Professionalità e Competenza.
Sono questi i quattro pilastri che caratterizzano la MACELLERIA PETRUCCI ENZO e la distinguono da tutte le altre.

Siamo specializzati anche nella produzione di insaccati e salumi,
privi di conservanti e conditi solo con aromi naturali.

“Il macellaio che lavora carni di qualità lo si vede dal banco: se in esposizione 
ci sono le bistecche e i migliori tagli di fettine quelle carni non sono nostrane. Il macellaio che sceglie e macella bestie genuine mette sul banco il macinato e lo spezzatino e tiene nascoste le bistecche nel frigorifero del retro.”